最新の施設ハウスで最適な生育条件で栽培する「グットゥレメロン」
錦江の肥沃な土壌と豊富な日照量の下で栽培され、甘くて果肉が柔らかく特有の味と香りが優秀なことで有名です。
購入後常温で2~4日熟成するとさらにおいしいメロンが食べられます。
グットゥレメロンは忠南の市·郡の中で生産量が最も多く、345農家の180ha規模で栽培しており、全国生産量の10.5%を占めています。
最新の施設ハウスで最適な生育条件で栽培する「グットゥレメロン」
錦江の肥沃な土壌と豊富な日照量の下で栽培され、甘くて果肉が柔らかく特有の味と香りが優秀なことで有名です。
購入後常温で2~4日熟成するとさらにおいしいメロンが食べられます。
グットゥレメロンは忠南の市·郡の中で生産量が最も多く、345農家の180ha規模で栽培しており、全国生産量の10.5%を占めています。
댓글
댓글 쓰기